Presse
Presseinformationen
- 13.9.2023, ANKER & Holzofenbäckerei Gragger starten Zusammenarbeit
- 5.11.2022, Schließung des Geschäfts in Linz
Druck
- 2021 Juni OÖN Gastro Karriere, Verführerische Köstlichkeiten
- 2020 September Falstaff; Die 10 besten Bäcker
- 2020 September Woman; Unser täglich Brot...
- 2019 November Kurier; Mit Brot die Welt verbessern
- 2019 November Kurier; Der Duft von frischem Brot
- 2019 Oktober Architektur bei Bäckern
- 2019 August Die Getreide Spezialistin
- 2019 Mai Fisch und Chips auf Österreichisch
- 2018 Juni Slow Food "Öfen für die Tropen"
- 2018 Mai GEO "Mit Laib und Seele"
- 2018 April Wiener Bezirksblatt "Nachbarschaft Josefstadt"
- 2017 November Der Sonntag "Ein Bäcker mit sozialem Gespür"
- 2017 Oktober falstaff "Brot-Boom - Die Renaissance der Bäcker"
- 2017 September News "Knackfrisch - Wiens Bäcker gegen Supermärkte"
- 2017 März Ordenszeitung "300 gegen 200.000"
- 2017 Februar Servus "Mit Laib und Seele"
- 2016 Februar Presse "Die oberösterreich. Version des Bagels"
- 2016 Falter "Ein Bäcker auf dem Holzweg"
- 2016 Presse "Gute Geschäfte für eine bessere Welt"
- 2015 September Kurier "Es ist Brotzeit"
- 2015 Juni trend "Bäck to the Roots"
- 2015 OÖ.Planet "Back ma's an"
- 2013 September Kurier "Das Geschäft mit dem gedopten Brot"
- 2012 April Der Sandard "Ganz langsam sauer werden"
- 2011 Dezember Die Zeit "Mehr als nur klägliches Brot"
- 2011 September Presse "170 Grad Risiko"
- 2011 November Die Furche "...und gib uns unser frisches Brot"
- 2011 November Kurier "Brotzeit is'"
- 2011 Februar A la Carte "Es gibt wieder Brot"
- 2010 Dezember shopstyle "Stylisch, nachhaltig und gesund"
- 2010 Oktober JWZ "Backe, backe Brot"
- 2010 Oktober Kurier "Kalorien statt Kaschmir"
- 2010 September Presse "Das Alte, das Gute und der Rest"
- 2010 Juli Kurier "In Bäckers Stube"
- 2010 Juli Profil "Brotberufung"
- 2010 Juni Der Standard "Hurra, der Holzofen brennt!"
- 2010 Juni Kurier "LebensMITTEL"
- 2010 Falter "Brot macht erfinderisch"
- 2010 A la Carte "Brot mit Format"
Online
- 2019 Juli Vienna Inside- "Bäckerei Gragger- dort wo der Holzofen glüht"
- 2018 November Business Art "Nachhaltige GestalterInnen 2018"
- 2018 November vienna.at "Weihnachtsbäckerei in Wien" Gragger Kletzenbrot
- 2018 April Basler Zeitung "Gurken Leo gibt Saures" - Ein Bericht über die Wiener Sinnestour
- 2017 Oktober Abendblatt "Auf der Suche nach dem perfekten Brot"
- 2017 September Radioklassik Stephansdom Helmut Gragger
- 2017 Juni Holzofen Charity Dinner von Sören Herzig
- 2017 April Gragger-Stangerl für Prinz Charles und Camilla
- 2017 März diePresse Prince Charles und Camilla verkosten Gragger Produkte
- 2017 Februar youtube.com "Amador's Faßgespräche - Helmut Gragger"
- 2016 Juni Erzdiözese Wien "Soziales Unternehmertum"
- 2016 Bau einer Bäckerei in Enampore - "Boulangerie Ganache"
- 2015 Oktober Bezirksrundschau OOE "Ansfelden trifft Senegal"
- 2015 September OOEN "Dem Genuss auf der Spur"
- 2015 September manufakturlab "Brotkultur versus Behörden"
- 2015 April servusmagazin "Wiener Holzofenbäckerei"
- 2015 Februar Zero Project-Auszeichnung für "BackMa's"
- 2013 Oktober oekotussi.com "Auf der Suche nach dem verlorenen Brot beim Gragger"
- 2013 Mai alacarte.at "Das war die Trophée Gourmet A la Carte 2013"
- 2013 Mai fairfair.at "Handwerkliches Brot vom Gragger"
- 2013 April youtube.com "Bio Holzofenbäckerei Gragger & Cie"
- 2013 April nachrichten.at "Sarahs Sehnsucht nach echtem Brot"
- Diagonal Ö1 – Radio für Zeitgenossen "Handwerk"
- 2012 Juni Quiz "Wiener Brot: Handwerk Note 1"